jeudi 6 décembre 2012

Flavor Popcorn maison Pour une alternative saine


Tout le monde aime un bol de pop-corn beurre aromatisé. Il est aussi américain que la tarte aux pommes. Avec les nombreuses façons de faire du pop-corn il existe des moyens à la saveur trop au goût de pop-corn fait maison. Votre imagination n'a pas de limites. Que l'intérieur de cette graine fibreuse du noyau reste en sommeil dans son petit espace jusqu'à ce que la bonne quantité de chaleur fait augmenter l'humidité de ce que nous savons de maïs éclaté ou en pop-corn.

Cela matière amylacée fibreux est généralement fade et sans attrait, sauf pour ce coup "crunch" qui peut être entendu à travers la pièce. Lumineux et spacieux qu'il n'a pas de poids pour vous faire sentir comme si vous avez eu un bon repas.

Heureusement, le matériau lumière blanche a l'apparence et les propriétés de tenir beurre et à peu près n'importe quelle saveur que vous y mettez. Melting votre beurre dans une casserole et mélanger la cannelle, mélanger le jus sec, ou toute épice peut animer le pop-corn blanc dans un déclaration colorée. Vous pourriez avoir un bol de pop-corn multicolore juste en arôme séparément le pop-corn et les mélanger ensemble. Une autre façon vous pouvez mélanger votre pop-corn est de pulvériser les noyaux sont déjà surgi avec lave-légumes puis les mélanger dans le bol. Une partie littérale dans un bol.

Bien sûr, un moyen facile d'aromatiser votre pop-corn est de copier ce que certains théâtres ou du pop-corn vender DO-acheter déjà préparés avant additifs conditionnés. Certains théâtres utiliser un produit appelé Glaze Pop. Il est vendu dans des cartons et mélangé à du beurre ou de l'huile avant que les grains de maïs sont mis dans la marmite chaude.

Donc, si vous êtes à la recherche d'animer une fête d'anniversaire, augmenter votre activité pop-corn, ou faire votre pop-corn plus festive pour une soirée de football, vous pouvez utiliser votre imagination avec des couleurs et des saveurs. N'ayez pas peur de le renforcer un peu et faire fondre un peu de chocolat noir sur elle....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire